Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
СТАТЬЯ журнала Деловой квартал [все статьи]

ДК новости

«Деловой квартал» вышел в Самаре

Первый номер журнала «Деловой квартала — Самара» вышел в свет 23 октября 2006 г. Это седьмой город сети, где появился свой журнал для бизнеса и карьеры.

«Деловой квартал» был основан в 1994 г. в Екатеринбурге, развитие сети началось в 2004 г. с выхода журнала «Деловой квартал» в Красноярске. Под маркой «Деловой квартал» издательский дом «АБАК-ПРЕСС» выпускает бизнес-еженедельники в городах-миллионниках: Красноярске (с декабря 2004 г.), Челябинске (с апреля 2005 г.), Ростове-на-Дону (с июня 2005 г.), Новосибирске (с октября 2005 г.), Нижнем Новгороде (с марта 2006 г.).

Олег Лазарев, директор сети журналов для бизнеса и карьеры «Деловой квартал»: «Самара — крупный экономический центр, и, конечно, он был в числе стратегически важных городов для «Делового квартала». Мы довольно долго готовились к выходу журнала в Самаре, изучали рынок деловой прессы, читательские интересы, предпочтения рекламодателей. Конкуренция на рынке, безусловно, есть, и было бы странно, если бы рынок города -миллионника был совершенно пустым. Но входить на существующий рынок проще, чем этот рынок создавать. Я думаю, что благодаря сочетанию отработанного в рамках сети формата и местной информации «Деловой квартал» в Самаре найдет свою аудиторию, которой гордится в других городах России, — собственников и руководителей бизнеса, топ-менеджеров, высококвалифицированных специалистов ведущих компаний города. А внимание этой аудитории, гарантированное надежной системой распространения через собственную курьерскую службу, безусловно, заинтересует рекламодателей.

    «Деловой квартал — Самара» — это:
  • актуальная, достоверная информация о предприимчивых людях и динамичных компаниях города:
  • значимые деловые события;
  • действия местных компаний в конкурентной среде;
  • опыт применения современных управленческих технологий в местных компаниях;
  • конъюнктурные обзоры региональных рынков, статистические и финансовые показатели деятельности компаний;
  • истории успешных предпринимателей города;
  • тематические приложения по самым развитым и перспективным рынкам: финансы, IT, авто и недвижимость.

В Самаре «Деловой квартал» начнет выходить тиражом 4 000 экз. раз в две недели. Затем журнал перейдет на еженедельный формат.

«Деловой квартал»: тел. (343) 376-32-76 (дирекция сети), www.apress.ru


добавлено: 22 октября 2006 года
источник: журнал Деловой квартал , выпуск №(563) 23 октября 2006
смотреть статьи: все | журнала Деловой квартал
 
Студия IT © 2006