Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
СТАТЬЯ журнала COSMOPOLITEN Урал [все статьи]

Родной house DJ Старцева

TECHNOлогии DJ Старцева

1993-1999 годы. Пермский школьник Ваня Старцев занимается в секциях тенниса, дзюдо, греко-римской борьбы и плавания. Но душа просит музыки – и будущий диджей отправляется в музыкальную школу, где осваивает кларнет, саксофон и пианино.

2000 год. На отдыхе у бабушки, в поселке Уральский, Старцев впервые проводит дискотеку в сельском клубе. Тогда он еще не отвергает поп-культуру: первый его трек – ремикс на песню «Чао, бамбино!» группы «Блестящие».

2002 год. Старцев покупает огромное количество пластинок, «вертушки» и начинает заниматься ди-джеингом профессионально, проводит дискотеки в клубах Перми.

2004 год. Повместно с начинающим DJ Spy + Иван организует дуэт Vision Sound System. Вечеринки с участием двух молодых диджеев пользуются в Перми огромным успехом. DJ Старцев становится резидентом в культовом пермском клубе «Сбитый летчик».

2005-2006 год. Очередная совместная работа: Старцев с ди-джеем и промоутером Цеткиным создают промо-группу Technologie Allstars и занимаются организацией вечеринок в стиле trans и techno. Эта команда организовывает пермский фестиваль «Техногенная катастрофа», хитом которого становится выступление российской звезды psychedelic trance – Макса G-Light.

Звездой не против стать и сам Старцев. Его миксы уже известны за пределами Перми, сам он – желанный гость в уральских клубах. Каждый месяц совершает по несколько гастрольных выездов по региону. В мечтах – покорение российского музыкального рынка.

Мысли вслух:

О «звездной болезни»

В публичной работе разрешается здоровая доля «звездности». Но меня эта болезнь пока, вроде бы, не посещала. Боюсь, если сильно «заболею», то многие люди отвернутся от меня. Я этого не хочу, так что держу ситуацию под контролем.

Об авторитете

Честно заработанный авторитет дает уверенность в себе, уважение окружающих, много возможностей и позволяет зарабатывать хорошие деньги. Человек авторитетен, когда его есть за что уважать. Мой авторитет в жизни – отец, врач анестезиолог-реаниматолог. Он человек слова: что сказал, то и сделал. Этому стоит поучиться!

О злости

В моей работе больше всего меня раздражает утро. С утром надо что-то делать! А еще раздражает незнание. Например, когда на house-мероприятии люди просят включить популярный репертуар радио-ротаций. Как будто не знают, куда и зачем пришли.

О диджеинге

Если мой девятилетний брат Даниил захочет стать диджеем, я не обрадуюсь. Конечно, поддержу его, это же мой брат! Но все это тяжело, нервно и вредно для здоровья. А с другой стороны – когда танцпол движется под мою музыку – лучше этого ничего нет!

Полина Заморина
Фотограф Евгений Кисилев
Визажист Лариса Утева
Благодарим за помощь в проведении съемки lounge-сafe "Небеса"


добавлено: 11 сентября 2006 года
источник: журнал Cosmopoliten Урал , выпуск Сентябрь
смотреть статьи: все | журнала Cosmopoliten Урал
 
Студия IT © 2006