Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
СТАТЬЯ журнала еженедельник «Недвижимость BLIZKO» [все статьи]

Райффайзенбанк одобрил программу ипотечного кредитования клиентов СК «Метеорит»

Решением кредитного комитета ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», состоявшегося в Москве 27 июля, была одобрена программа ипотечного кредитования клиентов строительной компании «Метеорит» (Екатеринбург), желающих прибрести квартиры в жилом комплексе «Три Д-клуб». При этом СК «Метеорит» становится партнером Райффайзенбанка.

«Три Д-клуб» – первый в Екатеринбурге жилой комплекс бизнес-класса. По проекту, это три 24-этажных дома с закрытым охраняемым двором, многоуровневыми подземными парковками, супермаркетом, кафе-баром и огромным фитнес-центром с бассейном. Первый корпус «Три Д-клуба» будет введен в эксплуатацию в конце 2007 года.

По словам директора СК «Метеорит» Андрея Климанова, компания планировала заключить Соглашение именно с Райффайзенбанком по многим причинам. «Прежде всего, этот банк считается одним из самых надежных иностранных банков в России. Во-вторых, вариантов кредитования в Райффайзенбанке – больше, чем у других, да и условия – выгоднее», – сообщил он.

Moody’s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг – на уровне RUS-1. Также высоки рейтинги ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" по показателям финансовой устойчивости и депозитов в иностранной валюте.

Среди преимуществ ипотечного кредитования в Райффайзенбанке – привлекательные процентные ставки (от 11% годовых в рублях, от 9,25% годовых в долларах США), возможность приобрести квартиру в новостройке, получив кредит как под залог своей нынешней квартиры, так и под залог прав требования по заключаемому заемщиком договору инвестирования, а также – высокий размер суммы кредита: до 11,5 миллионов рублей (до 400 тысяч долларов), максимально возможный срок кредита – 25 лет.

ND.BLIZKO.ru


добавлено: 02 августа 2006 года
источник: журнал еженедельник «Недвижимость BLIZKO» , выпуск № 19, 3 августа 2006
смотреть статьи: все | журнала еженедельник «Недвижимость BLIZKO»
 
Студия IT © 2006