Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
СТАТЬЯ журнала еженедельник «Недвижимость BLIZKO» [все статьи]

«Предложение» для застройщиков

Домашний телефон и выделенный канал доступа в Интернет значительно повышают привлекательность жилья в глазах его покупателей. Уральская телефонная компания (УТК) на протяжении уже 12 лет работает совместно с инвесторами, строительными организациями и товариществами собственников жилья, обеспечивая жилые и офисные здания Екатеринбурга современными и доступными услугами связи.

Реализуя проекты телефонизации и подключения к Интернет, Уральская телефонная компания осуществляет строительство кабельной инфраструктуры как до объекта заказчика, так и внутри здания. Михаил Пермяков, генеральный директор ЗАО «УТК»: «Мы вводим волокно-оптический кабель от своей магистральной сети прямо в здание клиента. Мы стремимся, чтобы, обращаясь в УТК, инвесторы, застройщики и ТСЖ, получали максимум удобств для обеспечения своего объекта современными услугами связи».

Уральская телефонная компания готова предложить услуги связи в любом здании не зависимо от его расположения на территории Екатеринбурга. При этом объект строительства может быть подключен к телекоммуникационным сетям на любом этапе строительства, в том числе и в начале его эксплуатации.

Сразу после обращения в УТК, фирмы и организации, желающие телефонизировать или обеспечить свой объект другими услугами связи, получают персонального менеджера, который, работая в постоянном и тесном контакте с заказчиком, будет решать все организационные, договорные и технические вопросы.

Михаил Пермяков: «Застройщику, работающему с нами, не нужно обращаться к третьим лицам – мы берем на себя все необходимые согласования технических условий подключения объекта, производим проектирование внешних и внутренних сетей, создаем всю кабельную инфраструктуру: наряду с обычной телефонией мы готовы обеспечить доступ к сети Интернет».

Объект заказчика обеспечивается услугами связи по существующей кабельной сети здания или при её отсутствии Уральская телефонная компания за свой счет строит необходимые телекоммуникации по техническому заданию заказчика.

Михаил Пермяков: «Получается своеобразная экономия на том, что в результате нашего строительства не нужно платить налоги за перепродажу созданных сетей операторам».

Кроме того, Уральская телефонная компания, располагая соответствующими службами по поддержке и работе с абонентами, полностью обеспечивает обслуживание, консультирование и решение технических вопросов клиентов.

Созданные УТК каналы связи позволяют предоставлять новые виды услуг и идти в ногу с растущими запросами абонентов. Особое внимание Уральская телефонная компания уделяет обеспечению надежности и качеству обслуживания, резервируя каналы связи и оборудование, проводя мониторинг транспортной сети и каналов связи.

Уральская телефонная компания уже 12 лет работает на рынке телекоммуникаций и зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных услуг связи с индивидуальным подходом к абонентам. За это время клиентами УТК стали тысячи организаций и госучреждений города, несколько десятков тысяч частных лиц, построены и эксплуатируются сотни объектов связи. Компания имеет 500 км транспортной волоконно-оптической сети.


добавлено: 27 июля 2006 года
источник: журнал еженедельник «Недвижимость BLIZKO» , выпуск №18 27 июля 2006
смотреть статьи: все | журнала еженедельник «Недвижимость BLIZKO»
 
Студия IT © 2006