Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы рекламодателей к выпуску №9 - 2006 журнала Новый Уральский строитель [все выпуски]

журнал Новый Уральский строитель
выпуск №9 - 2006
от 11 октября 2006 года
тираж: 5000
в этом выпуске:

КОМПАНИИ
Общеизвестно, насколько важно в сезон проведения работ на кровле своевременно доставить кровельные материалы. Даже один упущенный день может привести ко многим нежелательным последствиям. Например, после дождя приходится долго сушить стяжку, прежде чем наплавлять или приклеивать на нее материал. Хорошо еще, если поставщик, у которого всегда имеется в наличии необходимый кровельный материал, находится неподалеку. Тогда несложно договориться с местными перевозчиками и своевременно доставить на объект требуемую марку материала. А в ситуации, когда плечо доставки на объект составляет более 50 километров и транспортный тариф «туда и обратно» самым серьезным образом сказывается на постоянных затратах, вопрос решается сложнее. Как правило, заказчик обращается к транспортным экспедиторам и заключает договор на перевозку. При этом никто не гарантирует, что транспорт будет найден вовремя.
КТО БЫСТРЕЕ

АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Нынешним летом в Москве прошел 7-й съезд Российского Союза строителей. Внимание к съезду было немалое, и одним из основных вопросов, которые обсуждались на съезде, был национальный проект «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Сегодня этот национальный проект существует как направление, цель, далеко не все нюансы его реализации еще отработаны. Тем не менее – это важнейший вопрос для россиян и решать его нам, строителям.
ПОД ПРИКРЫТИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА
И технологичные домостроительные системы, и взвешенные законодательные решения
ЗА ЧИСТОТУ ФОРМАТА
КАК У НИХ И ЧТО ЖДЕТ НАС
Стандарты ISO серии 9000: международный опыт и российская специфика

РЕКОНСТРУКЦИЯ
Работа на реконструкции и восстановлении исторических объектов, пожалуй, стоит особняком в строительной деятельности любой организации. Кроме высокого уровня ответственности, необходимости поиска и реализации нестандартных решений, она требует осознания того, что именно здесь, на этой строительной площадке, незримо устанавливаются связи между прошлым, настоящим и будущим.
НЕВЬЯНСК. ИЗ ПРОШЛОГО - В ГРЯДУЩЕЕ

ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
Территория города Екатеринбурга отличается относительно благоприятными условиями для промышленного и гражданского строительства, независимо от степени сложности. Основанием для зданий и сооружений на значительной ее части служат скальные породы, которые отличаются высокой несущей способностью и поэтому, как правило, служат надежным основанием для зданий повышенной этажности.
ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИНВЕСТОРА И ЗАСТРОЙЩИКА
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА
ЕСТЬ ЦЕЛЬ. ЕСТЬ СРЕДСТВА ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ
ИЗЫСКАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАТЬ СВОЮ РОЛЬ
ПЕРВЫЙ ШАГ К БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ

ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ. МАТЕРИАЛЫ
Ведущие предприятия строительной индустрии постоянно стремятся улучшить качество производимых материалов и применяемых технологий. Развиваясь, компании разрабатывают и внедряют новые виды продукции, которые полностью отвечают современным нормативно-техническим требованиям и удовлетворяют потребности операторов рынка.
СТРОМИКС – НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА БЕТОНА! проникающая гидроизоляция нового поколения
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Актуальность проблем предоставления земельных участков для строительства в настоящее время не вызывает сомнений. Динамичное развитие строительной индустрии привело к резкому увеличению потребности в земельных участках под строительство объектов жилищного, административного, промышленного и иного назначения.
ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ
Новый законопроект упростит порядок предоставления участков под строительство

АРХИТЕКТУРА
Доброй традицией стало проведение в Екатеринбурге ежегодного открытого смотра-конкурса архитектурных и дизайнерских работ «Рука мастера». В четвертый раз на суд взыскательного жюри уральские зодчие представили эксклюзивные проекты. Порадовало творчество и молодых архитекторов, дизайнеров, студентов и учащихся Уральского федерального округа. Организатором конкурса выступило Уральское объединение организаций Союза архитекторов России при поддержке министерства строительства и ЖКХ Свердловской области и Уральской государственной архитектурно-художественной академии
ДЕРЗАЙ, ПОКА МОЛОДОЙ!


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей журнала Новый Уральский строитель на сайте нет
смотреть выпуски: все | журнала Новый Уральский строитель
 
Студия IT © 2006