Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы рекламодателей к выпуску 11 октября газеты Российская газета [все выпуски]

газета Российская газета
выпуск 11 октября
от 11 октября 2006 года
тираж: 3000
в этом выпуске:

Екатеринбург попал в «черный» список министерства внутренних дел РФ наряду с Москвой, Санкт-Петербургом и Воронежем. Обеспокоенность вызвана ростом подростковой преступности на почве экстремизма и расовой деятельности. С начала года среднеуральские тинейджеры совершили больше 100 преступлений. Для отслеживания ситуации будет создана спецгруппа из сотрудников уголовного розыска.

11 октября выходит очередной номер «Экономики Урала». Ключевые темы выпуска:

  • Екатеринбургский аэропорт Кольцово не сможет стать полноценным узлом всемирной сети авиперевозок, пока здесь будут отдавать предпочтение международным маршрутам в ущерб региональным. К такому выводу пришли специалисты компании Lufthanza Consulting, проводившие исследования воздушного рынка.
  • До 2008 года в Свердловской области появится 27 новых участков автомобильных дорог, общая протяженность трасс составит 166,4 километра. В областной казне на поддержание дорожного хозяйства запланировано 6,2 миллиарда рублей.
  • По данным министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области в ближайшие 3-5 лет в регионе будут построены 39 крупных объектов энергетики, в том числе пять крупных энергоблоков и ТЭЦ, 21 подстанция и около 500 километров линий электропередач. Не меньше озабочены проблемами энергодефицита и соседи. Так, недавно председатель комитета Госдумы РФ по энергетике, транспорту и связи Валерий Язев заявил, что рассматривается проект строительства атомной электростанции в Долматовском районе Курганской области на базе месторождения урана.
  • Власти Челябинской области объявили о старте конкурса на звание лучшего работодателя в сфере малого бизнеса. Участвовать в конкурсе может бизнесмен, осуществляющий на территории области свою деятельность минимум в течение двух лет. При этом он не должен иметь задолженностей по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей газеты Российская газета на сайте нет
смотреть выпуски: все | газеты Российская газета
 
Студия IT © 2006