Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы рекламодателей к выпуску 3 августа газеты Российская газета [все выпуски]

газета Российская газета
выпуск 3 августа
от 03 августа 2006 года
тираж: 30000
в этом выпуске:

Утечка почти 2 тонн сильного растворителя дихлорэтана произошла на одном из химических предприятий Нижнего Тагила. В результате разгерметизации трубопровода токсичное вещество, разъедающее белковые соединения, в том числе человеческие органы, вылилось в обваловку емкости. По словам экологов, наружу дихлорэтан не попал, тем не менее, около трубопровода было собрано почти 2 тонны грунта и вывезено на специальный полигон. Выявлено присутствие токсина в почве и воздухе, однако его концентрация не опасна.

К началу августа крупные промышленные предприятия Курганской области не доплатили налогов на сумму 300 миллионов рублей. Кроме предприятий-банкротов, в поле зрения налоговиков попали торговые сети, владельцы которых уводят финансы на территории соседних областей. Власти Зауралья планируют обязать директоров таких предприятий предоставлять дополнительные сведения о своей деятельности.

В Екатеринбурге презентовали философский словарь по правам человека. Это первое в стране издание, которое системно рассматривает права личности, ее взаимоотношения с государством и другими членами общества. В работе над словарем приняли участие 13 докторов и несколько десятков кандидатов наук из России, ближнего и дальнего зарубежья.


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей газеты Российская газета на сайте нет
смотреть выпуски: все | газеты Российская газета
 
Студия IT © 2006