Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы рекламодателей к выпуску №2 - 2006 журнала Новый Уральский строитель [все выпуски]

журнал Новый Уральский строитель
выпуск №2 - 2006
от 01 февраля 2006 года
в этом выпуске:

ПРАВЛЕНИЕ СОЮЗА СТРОИТЕЛЕЙ УРАЛА
Первое в этом году выездное заседание правления Союза строителей Урала уже традиционно прошло в Тюмени и было приурочено к открытию выставки «Строительство и архитектура».

ПЛОДОТВОРНОЕ ОБЩЕНИЕ В ТЮМЕНИ
СВЯЗАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ
КОМПАНИИ

  Сегодня одним из главных конкурентных преимуществ компаний стройиндустрии стало наличие у них собственных производственных мощностей по изготовлению строительных материалов: от несущих и ограждающих конструкций до дверей и пластиковых окон. Данная тенденция проявляется в секторах как гражданского, так и промышленного строительства
ОПАЛУБКА МИРОВОГО УРОВНЯ
РАЗВИТИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ
 
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА

  Переход отечественной экономики на рыночные отношения все в большей степени требует повышения экономической эффективности капитальных вложений. Наиболее значительные объемы капитальных вложений трансформируются в создание основных фондов и это оправдано мировой практикой капитального строительства, являющегося одной из основных сфер повышения экономического потенциала национальной экономики. Однако создание основных фондов как производственного, так и непроизводственного назначения требует немалых финансовых ресурсов, объемы которых зависят в основном от стоимости, продолжительности и района строительства. Снижение стоимости и сокращение сроков строительства объектов повышают эффективность введенных в эксплуатацию основных фондов, что позитивно отражается на производительности труда и качестве услуг.

СТРОИТЕЛИ ГОТОВЫ, ЗАКОНЫ - НЕТ
КОНКУРЕНЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ И РЕГУЛИРУЮЩУЮ ФУНКЦИЮ
ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВО
СВОЙ ДОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
ОТ СТАНДАРТОВ К КОМПЕТЕНТНОСТИ И КАЧЕСТВУ
 
УРАЛЬСКИЙ ОКРУГ. ТОБОЛЬСК

  В марте 2003 года президент России Владимир Путин во время посещения Тобольска сделал поручение создать в Тобольске туристический центр Западной Сибири. В 2004 году соответствующее распоряжение по утверждению программы по созданию туристического центра на базе историко-архитектурного наследия Тобольска было подписано губернатором Тюменской области. Всего в рамках этой программы за 2005-2007 годы планировалось освоить более 7 млрд. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета. Эта стройка по своим объемам должна была стать одной из наиболее масштабных в Западной Сибири.

ПЕРВЫЕ ШАГИ К ВОЗРОЖДЕНИЮ ЖЕМЧУЖИНЫ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ
СОЗДАТЬ ХОРОШИЙ ЗАДЕЛ НА БУДУЩЕЕ
 
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА. СУХИЕ СМЕСИ

  Широкое внедрение в практику строительства модифицированных сухих строительных смесей началось в России во второй половине 90-х годов. Своеобразный десятилетний юбилей сухие смеси отметили достойно: за относительно небольшой период времени они стали неотъемлемой частью современного строительства и обеспечили бурное развитие отечественной индустрии производства сухих смесей.
Основным потребителем сухих строительных смесей выступают строители-профессионалы. На них приходится более 75% потребления этих материалов.


КНАУФ - ТЕПЛАЯ СТЕНА. ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ УТЕПЛЕНИЯ ФАСАДОВ
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ СМЕШАТЬ...
УЧИТЫВАЯ ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЯ
ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ - ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ
 
ЭКОНОМИКА

  Современный этап развития российской экономики характеризуется интенсивным характером. Это определяется экономической политикой, нацеленной на разработку и внедрение инновационных проектов по созданию и внедрению новой техники и технологий. Весьма перспективный для экономики путь, на который с большим удовольствием встали бы многие хозяйствующие субъекты, связан со значительными первоначальными затратами финансовых ресурсов.

КОГДА ФИНАНСЫ НЕ ПОЮТ РОМАНСЫ...
МЕСТО И РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АУДИТОРСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
 
ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ

  Русь выросла из дерева. Лес кормил, одевал, укрывал, согревал человека в течение тысячи лет. Россия построена из дерева, но в богатой лесами стране за два последних десятилетия объем промышленного производства деревянных домов сократился в десятки раз, в то время, как ведущими странами мира - Финляндией, Швецией, Норвегией, Японией, США и Канадой - более 60 % жилых домов, общественных и спортивных сооружений построено из древесины или с использованием деревянных конструкций.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ
УГЛОВЫЕ ПАНЕЛИ ОТ ТЕРМОПАНЕЛЬ
НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ - УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫПУСКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРЕВИСИНЫ
ПРОМЫШЛЕННОЕ ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ. ВИДЫ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
 
ГАЛЕРЕЯ ПОЧЕТА

  Время многое стирает в нашей памяти. Остается – главное. Так и в жизни любого трудового коллектива. Сотни специалистов, десятки руководителей, а помнят не всех. Наверное, именно эта память бывших коллег – лучшая награда и главный показатель состоятельности человека и профессионала. ДОРОГАЯ ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА...


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей журнала Новый Уральский строитель на сайте нет
смотреть выпуски: все | журнала Новый Уральский строитель
 
Студия IT © 2006