Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы читателей к выпуску №5-2006 журнала Новый Уральский строитель [все выпуски]

журнал Новый Уральский строитель
выпуск №5-2006
от 11 июня 2006 года
тираж: 5000
в этом выпуске:

ПРАВЛЕНИЕ СОЮЗА СТРОИТЕЛЕЙ УРАЛА. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: ОПЫТ РЕГИОНОВ
Президент России Владимир Путин считает национальный проект «Доступное и комфортное жилье» наиболее проблемным: «…Значительная часть неурегулированных вопросов относится к реализации именно этого проекта. Это - один из самых острых и вечных вопросов для страны». Согласны с первым лицом государства и строители, ведь одним росчерком чиновничьего пера проблемы, копившиеся в отрасли десятилетиями, не решить. Экономические законы, как правило, очень далеки от пусть и правильных, но теоретических лозунгов.
УСИЛИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ЗАДАЧА
МЕСТОРОЖДЕНИЯ ЖДУТ ИНВЕСТОРОВ
А КАРАВАН ИДЕТ...
ПРОФЕССИОНАЛЫ ЗА КОМПЛЕКСНУЮ СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

КОМПАНИИ
Исчерпав свободные площадки «точечной» застройки, строители и властные структуры субъектов РФ Уральского региона все чаще говорят о «хорошо забытом старом» – комплексной застройке. А самые смелые – переходят от слов к делу.
УММ 2 на реконструкции СВЯТОГОРА
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ АПРЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ - КОМПЛЕКСНАЯ ЗАСТРОЙКА

ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Дорога из центральной части Екатеринбурга в Пионерский поселок будет гораздо короче и удобнее. Уверенными темпами продолжается строительство автомобильной развязки между улицами Шевченко, Восточной и Советской. Монтаж эстакады – ключевое звено прокладки нового путепровода, который должен вступить в строй в конце текущего года.
ПУТЕПРОВОД ЦЕНТР-ПИОНЕРСКИЙ
ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ И УДАРИТЬ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА. ФАСАДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Развитие строительной индустрии основано на применении современных облицовочных материалов. Использование передовых технологий и конструктивных решений позволяет создавать интересные архитектурные решения при возведении и реконструкции морально устаревших зданий. На уральском рынке сегодня представлены качественные материалы и надежные поставщики продукции. Проблемы развития находятся в другой плоскости – нельзя экономить на фасаде. Проектировать и строить небходимо грамотно, красиво, надежно. Не нарушая технологий монтажа конструкций и опираясь на проверенную деловую репутацию операторов рынка. Такие мнения высказали участники данного сектора строительного комплекса Урала в ходе проведенного опроса.
НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ФАСАДЕ....
К НОВОМУ КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ
КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ

ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ
Что такое дом – стены, потолок, крыша, фундамент? Это только внешние составляющие человеческого жилища. Абрис, создаваемый архитектором-кутюрье. Дом, как и одежда, функционален. Он должен быть не только красивым, оригинальным, но и уютным. В нем человеку необходимо чувствовать себя легко и спокойно, не бояться ни жары, ни холода, ни дождя.
СОВРЕМЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ - РАЗНООБРАЗИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ОЕШЕНИЙ ПРИ НЕИЗМЕННО ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Шубка для дома от фирмы ПЕНОПЛЭКС
ПОД КОНТРОЛЕМ ГОРОДА
ПРОИГРЫВАЕТ ТОТ, КТО НЕ УЧИТСЯ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Мы хотели бы осветить проблему, волнующую многие строительные организации, а именно – договор строительного подряда. Именно из за этих договоров и процедур их сопровождающих, возникает больше всего споров. Давайте проанализируем практику рассмотрения Федеральными Арбитражными судами федеральных округов споров, вытекающих из договоров строительного подряда
ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТЕ - ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ РАБОТНИКА И РАБОТОДАТЕЛЯ
договоры строительного подряда - обзор арбитражной практики


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей журнала Новый Уральский строитель на сайте нет
смотреть выпуски: все | журнала Новый Уральский строитель
 
Студия IT © 2006