Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы читателей к выпуску №18, 6-19 апреля 2006 газеты Дерзай [все выпуски]

газета Дерзай
выпуск №18, 6-19 апреля 2006
от 13 апреля 2006 года
в этом выпуске:

Pro ЕКТ
«Ледниковый период- 2" растопил прокат
Анимационный фильм «Ледниковый период- 2: Глобальное потепление» собрал за первый уикенд проката 70,5 миллиона долларов.

Глупые знаменитости
Алкоголь помогает восстановить нервные клетки головного мозга. Умеренное употребление алкоголя вызывает формирование новых нервных клеток. К такому неожиданному выводу пришли шведские исследователи на основе наблюдений за подопытными мышами.

В разрезе
Смертоносные танцы
Сначала я долго запоминала это слово. Потом я долго пыталась понять, что это вообще такое. Ибо рассказывают все разные вещи, в итоге ничего конкретного в голове не получается. А потом я решила посетить семинар известного мастера экзотической бразильской борьбы капоэйра...

Весенний антисуицид
Хотели весны, василечков и девчонок в мини-юбках?! Обломитесь – вместо этого могу предложить лужи, слякоть и заляпанные до пояса джинсы! Самое время не букеты в киосках любимым покупать, а сводитьс четы с жизными своиии непутевыми. Срозу оговорюсь, данный текст носит исключительно антипропагандистский характер, и не ставит цедью сокращение численности населения нашей страны. Напротив, «Дерзай»стремится преломить все суицидальные настронения, заменив из чувством любви к себе и ближним!

Экран вместо глаз
Иногда мне кажется, что каждому человеку теперь при рождении выдают не голубой/розовый конвертик с поздравлениями родителям, а ... мобильный телефон. А тем, кто почил, скорбящие родственники кладут в гроб на 100% заряженный могильник. Чтобы был на связи. Или хоть поснимал чего...

При личная жизнь
Подонкам мира сего
Он снимает золотое колечко с безымянного пльща и идет кулять. Налево. Со мной.... Упси... Он ведь женат, его ребенку чуть меньше года. Неужели этот брак обречен? Для него вступление в семейную жизнь – это очередная игра, только на новом уровне. Игра правила которой диктует мужчина. А где же то хваленое постоянство, тот искренний блеск в глазах, при словах «брак» и «навсегда»?

Суп культуры
Игры, в которые играли люди

Ежели ты каким-то образом последние два десятиления провалял Ваньку и не успел насладиться теми прелестями, что предлагали тебе вначале «Денди» с «Сегой», а потом и детища компании «Интел». Более того – если ты убежден, что в игры играют, в лучшем случае – выпускники детсада – то сказать тебе, что ты многое потерял – значит не сказать ничего. Поэтому читай материал, получай «полезную» информацию и сожалей о бесцельно потраченной юности.


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей газеты Дерзай на сайте нет
смотреть выпуски: все | газеты Дерзай
 
На веб-представительстве фирмы найдете купить плитку для кухни в калининграде от 475
Студия IT © 2006