Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы читателей к выпуску № 13, 30 марта 2006г журнала ТелеШоу [все выпуски]

журнал ТелеШоу
выпуск № 13, 30 марта 2006г
от 30 марта 2006 года
в этом выпуске:

Пара недели
Татьяна Лазарева и Михаил Шац: дети не дают нам заниматься сексом
1 апреля хозяева «Хороших шуток» созовут очень разношерстную компанию: телеведущих Урганта и Чурикову, шоу-звезд Фриске, Иванушек Int., Макса Покровского, сильного человека Турчинского-Динамита и умников из клуба «Что? Где? Когда?». Это будет настоящий чемпионат по юмору. Такие «чемпионаты» ежедневно проходят и в семье самих ведущих – Лазаревой и Шаца.

Герой номера
Евгения Плющенко не узнали на катке
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко не любит про себя рассказывать. Он ловко уходит от общения с прессой, а об его виртуозной способности уклоняться от интервью ходят легенды. Но мне удача улыбнулась, и я не попала в этот «легендарный» список: фигурист №1 дал «ТелеШоу» эксклюзивное интервью.

Событие-хит
Владимир Вдовиченков: моя мама смотрела «Бумер-2» и плакала
Даже капризная кинодива Рената Литвинова назвала «Бумер-2» лучшим фильмом начала года. Зрители тоже оценили фильм: за первые дни проката он собрал больше, чем сам «Бумер» за все время. Мы думали, что из-за такого успеха Владимир Вдовиченков, сыгравший главную роль Кота, зазнается. Однако ничуть не бывало: в личном общении Вдовиченков оказался очень простым. 

Сериалы
«Моя прекрасная няня»: Репортаж со свадьбы Вики и Максима

Свадебные серии «Моей прекрасной няни» наконец-то сняты. Правда, увидим мы их не раньше осени, но уже сейчас можем поразглядывать свадебный альбом няни Вики и Макса Шаталина.

Шоу
Аня Петухова: супермодель-аристократка
 В прошлые выходные мы увидели, как из шоу «Ты – супермодель-3» уволили нашу землячку Аню Петухову. Шоу было отснято в декабре, сейчас Аня с утра до вечера работает на Московской неделе моды, так что связаться с ней мы не смогли. Зато дозвонились до Аниной мамы и поговорили с ней о дочке.

клуб зрителей «Не родись красивой»
Прежняя Катя была симпатичнее?
Психолог Оксана Ануфриева:

- Всякий человек в другом чаще замечает то, что ему знакомо, что есть в нем самом. Мы привыкли к прежней Кате, перестали обращать внимание на ее внешность, она стала нам понятна: добрая простушка с железными мозгами и золотым сердцем. Предсказуемая, стабильная. А теперь Катя другая – и из-за этого кажется, что какая-то она неправильная, не такая. Мою знакомую например, раздражает ее фигура, которая раньше не была видна. Но все-таки за Катю можно порадоваться: она меняется внешне, и незаметно меняется ее отношение к миру, а главное – к себе. Катя не стала менее или более симпатичной. Она просто становится ДРУГОЙ. Это не хорошо и не плохо. Просто пришло ее время.

Наша следующая тема: «Катя может быть счастлива только с Михаилом, а Андрей – с Кирой?». Если вам есть что сказать об этом, пишите и звоните нам ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Наш e-mail: tv@apress.ru, телефон 376–58–58, SMS ждем на номер 8-904–54–410-15 (можно через оператора, тел. 269–00–88). Пожалуйста, указывайте свой возраст и род занятий, можно высылать фото. Жду! Ваш читательский редактор Инна Бартош.


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей журнала ТелеШоу на сайте нет
смотреть выпуски: все | журнала ТелеШоу
 
Студия IT © 2006