Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Отзывы читателей к выпуску март 2006 журнала Банзай [все выпуски]

журнал Банзай
выпуск март 2006
от 26 марта 2006 года
в этом выпуске:

"ВСЕ МЫ НЕМНОЖЕЧКО УРОДЫ…"
Интервью с Максом Покровским
- Я сейчас не пытаюсь подменить истину высокими фразами, это так и есть. Наши дети, любимые, наши мамы и дачные просторы, наши джинсы, в конце-то концов, которые мы сами себе выбираем, именно это и есть главное, а никакое не уродство.

СТРАСТИ ПО КАНАРЕЙКАМ
Можно считать всех возмутителей порядка сумасшедшими, проклинать их, восхищаться ими. Еще интереснее - выяснить, кто же они такие, что у них внутри? Какие силы заставляют людей сытых и, по большому счету, благополучных, бросать вызов всему своим образом жизни?

ГЕНОТЕРАПИЯ - ЧТО ЭТО ЗА ПТИЦА?
В то же время с обезьяной у нас 99% общего в геноме. А между собой люди отличаются на 0,1%. У всех индивидуумов общего 99,9%! (Мы все так похожи?!) И эти 0,1% обеспечивает такую колоссальную индивидуальность. И основная часть наших отличий тоже в этих некодирующих последовательностях, которые, казалось бы, ни для чего не нужны.

ВИРУСЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Медиавирус - это то, что проникает нам в кровь, когда мы сидим за монитором компьютера и бодро стучим по клавиатуре. Медиавирус - это тот вирус, что Троянcким конем выползает из интернета и странным образом поражает наше сердце. Медиавирус - это вирус, который странствует по эфирным и кабельным телеканалам и заставляет нас быть в постоянной зависимости от включенного телеприемника, перепрыгивая с одной кнопки на другую.

НАКОПИТЬ ВСЕГО И МНОГО
Тест-драйв техноновинок

ОСОБЕННОСТИ МАРТОВСКОЙ РЫБАЛКИ
Подледная рыбалка - это не только поиск удачи. Это поиск счастья. А счастье - субстанция субъективная. Оно стоит того, чтобы проходить километры по тяжелому мокрому весеннему снегу, рискуя провалиться под лед. Стоит холодных ночевок у костра, тяжелой промокшей одежды и секущего снежной крупой северного ветра. Если вам такое счастье по нраву - нам по пути.

ОРУЖИЕ: БЕЗУМНЫЕ ПОБЕДЫ
Два турецких корабля - 110-пушечный "Селимие" и 74-пушечный "Реал-бей" - стали догонять 18-пушечный бриг, предвкушая удовольствие от легкой победы. Еще бы, они имели десятикратное(!) превосходство в пушках и людях. Все попытки капитана Казарского уйти от турок с помощью весел и парусов оказались бесполезными. К исходу третьего часа стало ясно: или сдаваться, или … сражаться!

ПОМИНКИ ПО РОК-Н-РОЛЛУ
- Вот скажи мне, - проговорил господин главред, отчаянно улыбаясь и одновременно выворачивая руль, чтобы разминуться с каким-то рок-н-ролльно несущимся рыдваном, - откуда вообще все это пошло, про смерть рок-н-ролла?

ТОП-10
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ВЕСНЫ

ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Фотосессия от Василия Воинова

ПОДАРОК? ЭТО Я!
Ну, раз дарить себя в виде секса, так дарить. К делу нужно подойти серьезно и с полной самоотдачей. Перво-наперво надо объект дарения, то есть вас самих, а никакой не секс, конечно, привести в полный порядок.

ОДИН ХОРОШИЙ РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Приготовление фугу выглядит следующим образом: быстрыми ударами "хочо" - острого и тонкого ножа - повар отделяет плавники, отрезает ротовой аппарат и вскрывает брюхо рыбе. Затем осторожно изымает ядовитые печень, почки, глаза, снимает кожу - она не менее ядовита,- и нарезает филе тончайшими кусками (пластинки должны быть не толще бумаги).

ЗА СТЕКЛОМ
Есть ли на свете большее счастье, чем утонуть в спирте? Ну, в крайнем случае, в водке! Именно на таких вот змеек-счастливиц в изобилии можно посмотреть во многих восточных странах, особенно в Китае или Корее. Иногда в бутылке топят и ящерицу, похожую на миниатюрного дракончика. В общем, царю Петру и не снилось такое разнообразие ползучих гадов, заспиртованных в изящных бутылках.

ВОТ КАЧУСЬ Я С ГОРКИ
Конечно, есть люди, которым довольно странно смотреть, как здоровенные мужики катаются по ледяной трассе на огромном агрегате, более известном как боб. Но мы им можем сообщить, что бобслей - весьма динамичный вид спорта.

НОВЫЙ ПРОЕКТ: МУЖСКАЯ РАБОТА

СЕВЕР. АВТОМОБИЛЬ. СТРАСТЬ
В жизни всегда есть место подвигу, надо только уметь его правильно организовать. Подготовка экспедиции в Западную Сибирь заняла два месяца. И вот ранним декабрьским утром колонна из двух автомобилей покинула столицу

АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ
ФОТОСЕССИЯ: АВТОСАЛОН В ЖЕНЕВЕ

СКОЛЬКО СТОИТ ДОМ … В ТЕЛЬ-АВИВЕ?

ЕГИПЕТ: ЗОЛОТО НА ГОЛУБОМ


Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет

Отзывов пока нет.

Вы можете оставить свой отзыв заполнив следующую форму:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:
Текст отзыва:*
статей журнала Банзай на сайте нет
смотреть выпуски: все | журнала Банзай
 
Студия IT © 2006