Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Читательский рейтинг выпуска №(563) 23 октября 2006 журнала Деловой квартал [все выпуски]

журнал Деловой квартал
выпуск №(563) 23 октября 2006
от 23 октября 2006 года
тираж: 7000

Оцените выпуск:
отличный
хороший
ничего особенного
плохой

Статьи этого выпуска на сайте:
  • Алексей Зырянов ресторан ТИНЬКОФФ-ЕКАТЕРИНБУРГ Арт- Маневры привлечения (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Алексей Зырянов, арт-директор «Тинькофф» в Екатеринбурге, всегда хотел работать в крупной компании с раскрученным брендом. Его не смущает, что стратегические аспекты его деятельности определяет московский офис: зато арт-директор свободен осуществлять задуманное, как считает нужным. За тем, как Алексей Зырянов организует промоушн «Тинькофф» в Екатеринбурге, наблюдала журналист «ДК».



  • ДК новости (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    «Деловой квартал» вышел в Самаре

    Первый номер журнала «Деловой квартала — Самара» вышел в свет 23 октября 2006 г. Это седьмой город сети, где появился свой журнал для бизнеса и карьеры.



  • Александр Доросинский откроет сеть салонов Subaru (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Президент компании «Симфония» Александр Доросинский запустил новый автосалон Subaru в Тюмени. В ближайшее время аналогичные салоны появятся в Сургуте и Челябинске.



  • Рынок 1С движется к консалтингу (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    • Что заставляет рынок 1С расти?
    • Как меняется бизнес 1С-франчайзи?
    • Почему франчайзи двигаются к специализации?

    Рынок 1С играет роль Золушки в семье информационных технологий. На него никто не обращает особого внимания, но именно там выполняется большая часть работ по автоматизации бизнеса уральских компаний. Долго мириться с таким положением партнеры «1С» не намерены и готовятся стать полноправными участниками консалтинга в сфере ИТ.



  • Массовое открытие новых ТЦ перекраивает рынки (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    • Каких арендаторов приводят новые ТЦ?
    • Сколько ТЦ в Екатеринбурге может обанкротиться?
    • Насколько упадут арендные ставки?

    Торговые центры (ТЦ) открываются в Екатеринбурге один за другим. Хотя каждый из них в отдельности обрушить рынок не способен, в ближайшее время их общее число грозит выйти за пределы допустимого уровня. В результате кардинально изменится конъюнктура сразу нескольких рынков: как самих ТЦ, так и их арендаторов.



  • УГМК расширяет дивизион черной металлургии за счет металлолома (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    «УГМК-Холдинг» начал скупать ломозаготовительные базы. Металлолом, который будут собирать на Урале, а также в Башкирии и Татарстане, предназначен для завода УГМК в Тюмени: он должен запустить производство проката в 2008 г. Металлоторговцы считают, что с появлением нового производителя у местных трейдеров будет еще одна возможность приобрести небольшие партии металлопроката по невысоким ценам.



  • В Екатеринбурге открылся монобрендовый бутик домашней электроники (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    12 октября состоялось официальное открытие екатеринбургского салона датского производителя аудио-видео-техники Bang & Olufsen (B&O). Это первый в городе монобрендовый салон домашней электроники в премиальном сегменте. Эксперты утверждают, что аналогичные проекты, несмотря на бурное развитие luxury-рынка, если и последуют, то не скоро.



  • Олег Хабибуллин инвестирует в сельское хозяйство (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Олег Хабибуллин, бывший совладелец и экс-гендиректор торговой сети «Купец», будет заниматься производством и переработкой сельскохозяйственной продукции — зерна, молока и овощей. Руководители уральских молокозаводов считают, что г-н Хабибуллин выходит на рынок в то время, когда инвестировать в молочный бизнес стало выгодно.



  • Блиц-оппос. Вы бы кому запретили работать? (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Депутат Александр Лебедев внес на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект, предполагающий введение запрета на профессию сроком от пяти до десяти лет для сотрудников банков, уличенных в отмывании денег и налоговых преступлениях. Екатеринбургские предприниматели не против того, чтобы дисквалифицировать можно было и недобропорядочных работников на других рынках.



  • Бизнесу все труднее пробиваться во власть самостоятельно (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Обнародованы официальные списки депутатов по итогам недавних выборов в Областную Думу. Мандаты достались четырем представителям среднего бизнеса. Троих избрали по списку Российской партии пенсионеров (РПП), одного — от Российской партии жизни (РПЖ). Политологи считают, что бизнесу становится все труднее пробиваться во власть.



  • Бизнесу все труднее пробиваться во власть самостоятельно (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Обнародованы официальные списки депутатов по итогам недавних выборов в Областную Думу. Мандаты достались четырем представителям среднего бизнеса. Троих избрали по списку Российской партии пенсионеров (РПП), одного — от Российской партии жизни (РПЖ). Политологи считают, что бизнесу становится все труднее пробиваться во власть.



  • Не покупайте тренинги, как картошку! (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Иначе вы рискуете похоронить свой бизнес



>найти все статьи журнала Деловой квартал
смотреть выпуски: все | журнала Деловой квартал
 
Студия IT © 2006