Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Читательский рейтинг выпуска 4 октября газеты Российская газета [все выпуски]

газета Российская газета
выпуск 4 октября
от 04 октября 2006 года
тираж: 32767
в этом выпуске:

Главная военная прокуратура объявила о начале проведения масштабной операции по розыску военнослужащих, самовольно оставивших воинские части. Эта акция началась с октября и продлится до конца осеннего призыва на военную службу. Дезертиры могут избежать уголовной ответственности, если впервые совершают такой проступок, а причиной самовольного ухода из части стали неуставные отношения и другие тяжелые обстоятельства службы. В 1998 — 1999 годах проводились аналогичные акции, которые носили названия «Явка с повинной» и «Беглец». За это время в военные прокуратуры обратились свыше 8 тысяч военнослужащих, в разное время и по различным причинам оставивших места службы.

В США открыли гены старости. Ученым Стэнфордского университета удалось обнаружить группу генов, которые уменьшают свою активность в процессе старения. Это исследование может помочь определять истинный, биологический возраст человека, но самое главное — открывает принципиально новые перспективы для борьбы со старением.

Свердловские журналисты завоевали максимальное количество наград на всероссийском творческом конкурсе «Щит и перо», который проводило Министерство внутренних дел России. Призовые места получили сразу 6 работ пресс-службы ГУВД области, еще 5 наград получили региональные СМИ за лучшее освещение правоохранительной темы.


Оцените выпуск:
отличный
хороший
ничего особенного
плохой

Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет
статей газеты Российская газета на сайте нет
смотреть выпуски: все | газеты Российская газета
 
Студия IT © 2006