Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Читательский рейтинг выпуска 30 августа газеты Российская газета [все выпуски]

газета Российская газета
выпуск 30 августа
от 30 августа 2006 года
тираж: 30000
в этом выпуске:

В следующем году пенсии увеличатся на 451 рубль. Планируется, что увеличение пройдет в два этапа: с 1 апреля базовая пенсия по старости повысится на 7,5 процента, а с 1 октября – еще на 13,2 процента. При этом будут увеличены все виды государственных пенсий: социальные, пенсии военнослужащим срочной службы и их семьям, пенсии инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам и родителям погибших во-еннослужащих срочной службы.

За взятки арестован и.о. руководителя представительства МИДа в Екатеринбурге Павел Степанов. Предприимчивый чиновник оформлял паспорта госслужащим и работникам федеральных предприятий за опре-деленную мзду – от 500 рублей до 1000 долларов. Всего доказано 14 фактов получения взятки. Степанов за-ключен в СИЗО. Ему грозит штраф до 0,5 млн. рублей или лишение свободы сроком до 5 лет.

На Южном Урале будет построен завод по производству алюминиевых банок. Новое предприятие будет расположено в Аргаяшском районе. Планируется, что ежегодно оно будет выпускать до 800 млн. банок для без-алкогольных напитков и пива. Инвестиции в проект составят порядка 73 млн. долларов.


Оцените выпуск:
отличный
хороший
ничего особенного
плохой

Статьи этого выпуска на сайте:
статей на сайте нет
статей газеты Российская газета на сайте нет
смотреть выпуски: все | газеты Российская газета
 
Студия IT © 2006