Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Читательский рейтинг выпуска июль-август журнала COSMOPOLITEN Урал [все выпуски]

журнал Cosmopoliten Урал
выпуск июль-август
от 17 июля 2006 года
тираж: 32767

Оцените выпуск:
отличный
хороший
ничего особенного
плохой

Статьи этого выпуска на сайте:
  • Прорыв на личном фронте (тематика: развлечения, кино, спорт, туризм, дизайн и красота)

    Девственность – это красная ленточка, натянутая поперек дороги твоей жизни. Поступить с ней можно по-разному: торжественно перерезать под бурные аплодисменты, запить шампанским и сделать свой первый шаг на новом участке пути под общим названием "личная жизнь". Это будет хороший старт. Но может быть и иначе – ленточку сорвет своим потным телом первый добежавший до нее спринтер. И тогда это будет финиш!



  • ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ (тематика: развлечения, кино, спорт, туризм, дизайн и красота)

    До сих пор мою маму часто принимали за меня. Сегодня меня впервые приняли за нее. Моя мама самая красивая, самая добрая и самая молодая. А мой папа самый сильный и самый богатый.

    А бабушка – самая старая. А моя сестра дерется. Кто не был уверен в этом лет этак, скажем, в десять?



  • НИКАКОГО СПОРТА! (тематика: развлечения, кино, спорт, туризм, дизайн и красота)

    Так звучит Первый Принцип Уинстона Черчилля. Второй, по-моему, тоже не хуже: лучше сидеть, чем стоять, лучше лежать, чем сидеть. Уинстон Черчилль оставил огромный след в мировой истории. Он фактически правил третью мира. Он первым сказал: "Без комментариев!" И он не выносил никакого спорта! Я прочитала статью в одном медицинском журнале – про статистику заболеваний представителей высшего общества в разные периоды времени. То есть о том, чем в зависимости от времени в основном болеют и от чего плачут богатые. Во времена Уинстона Черчилля они страдали от того, что слишком много ели и пили. Сам великий англичанин был толстенным обжорой. Скончался от сердечного приступа. Ататюрк Кемаль, Отец Всех Турок, был хроническим алкоголиком. Скончался от цирроза печени. Еще их периодически ранили и убивали на войне. Брежнев, например, потому и говорил "сиськи-масиськи" и "сосиськи сраны", что во время Великой отечественной войны у него было ранение в челюсть. К середине девяностых годов ситуация изменилась. Богатые и знаменитые стали страдать от того, что слишком много работают. Нервное напряжение, синдром хронической усталости, давление и мигрени, а также старческий маразм от слишком тяжких умственных усилий на склоне лет – вот были главные болезни богатых. А теперь, в наши дни, знаете что? Спортивные травмы! Горнолыжный спорт, парашютный спорт. Кайт, вейкборд, сноуборд. А также различные растяжения ягодиц, мениски колен и выпадения позвоночника вследствие слишком активных нагрузок в фитнес-зале – вот основная причина, по которой приличные люди сегодня обращаются к врачу. Не считая, конечно, гинекологических осмотров, несварения от диет и ежеквартального отбеливания зубов.



  • Глас народа (тематика: развлечения, кино, спорт, туризм, дизайн и красота)

    Эта профессия – как шапка-невидимка. Ты невероятно популярна. Твой голос знаком тысячам людей. На работе тебя окружают звезды: Боб Марли, Элтон Джон, Алла Пугачева. Но при этом ты совершенно спокойно можешь ездить в трамвае или развлекаться в клубе – про тебя все слышали, но в лицо тебя никто не знает. Потому что ты – диджей на радио.



>найти все статьи журнала Cosmopoliten Урал
смотреть выпуски: все | журнала Cosmopoliten Урал
 
Студия IT © 2006