Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
Читательский рейтинг выпуска №13 (537) 10 апреля 2006 журнала Деловой квартал [все выпуски]

журнал Деловой квартал
выпуск №13 (537) 10 апреля 2006
от 10 апреля 2006 года
в этом выпуске:

Бизнесстори
Роман Ковязин
«Маруся Маркетинг»
Маркетинг
В общепит приходит  арт-формат
Как измерить отдачу  от инвестиций в обучение
Бывшие топ-менеджеры  «Казановы» создадут собственную сеть
«Динамит FM»  поменяли на «Юмор»
Менеджмент
Владимир Дмитриев разменял «Пятерочку» на «Пятачки»
ДК новости
Аэропорту Кольцово построят новый терминал
«Агропромкредит» открывает филиал в Екатеринбурге
В «Энергоджинн» сменился генеральный директор
Топ лист конкурентный обзор
Торговые центры
Дк трибуна
Сергей Агеев, начальник уральского регионального управления по связям с общественностью ОМЗ
Финансовый вопрос
Чем различаются системы  удаленного доступа к счету?
Негосударственные  пенсионные  фонды осваивают розничный рынок


Оцените выпуск:
отличный
хороший
ничего особенного
плохой

Статьи этого выпуска на сайте:
  • Негосударственные пенсионные фонды осваивают розничный рынок (тематика: бизнес, финансы, экономика, социальная тематика)
    У пенсионного рынка большое будущее. Об этом говорит и демографическая ситуация в стране1, и политика государства, начавшего в 2002 г. пенсионную реформу. Однако физические лица, независимо от компаний-работодателей, до сих пор не охвачены услугами негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Первые попытки перейти от работы с корпоративными клиентами к рознице фонды делают только сейчас.

  • Сергей Агеев, начальник уральского регионального управления по связям с общественностью ОМЗ (тематика: бизнес, финансы, экономика, промышленность и производство)
    27 марта на Уралмашзаводе состоялось выездное заседание правительства Свердловской области. Событие как событие, если бы не одно «но». Чиновники и топ-менеджеры Объединенных машиностроительных заводов резко разошлись в вопросе, нужна ли была реструктуризация Уралмашзавода. По мнению официальных лиц, предприятие растеряло свой производственный и научно-конструкторский потенциал.

  • Чем различаются системы удаленного доступа к счету? (тематика: бизнес, финансы, экономика, компьютеры)
    Антон Бармин начальник управления ИТ филиала ТрансКредитБанка в Екатеринбурге: — Основное отличие систем «Интернет-Банк» и «Клиент-Банк» — способ связи с банком. «Клиент-Банк» можно порекомендовать для установки на удаленных рабочих местах, где нет скоростных каналов выхода в Интернет.

  • Владимир Дмитриев разменял «Пятерочку» на «Пятачки» (тематика: бизнес, финансы, экономика)
    Универсамы на Сурикова, 51 и 8 Марта, 185/5, входившие в сеть «Пятерочка», стали торговать под брендом «Пятачок». Вывеску сменил Владимир Дмитриев, ранее работавший по франшизе «Пятерочки». По его словам, он отсудил право собственности на ООО «Эконом-Торг», владевшее 22 магазинами «Пятерочка», и намерен сделать эти торговые точки «Пятачками». Представители федеральной сети считают действия г-на Дмитриева незаконными и хотят привлечь его к уголовной ответственности

  • ДК новости (тематика: бизнес, финансы, экономика, новости)

    Аэропорту Кольцово построят новый терминал
    «Агропромкредит» открывает филиал в Екатеринбурге
    В «Энергоджинн» сменился генеральный директор



  • Топ лист ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ (тематика: бизнес, финансы, экономика, товары услуги)
    Рынок торговых центров развивается необычайно бурно. Основная причина — повышение благосостояния населения. Игроки прогнозируют, что столь высокие темпы роста рынка ТЦ сохранятся еще 3-5 лет. Затем может наступить стагнация. Не исключено, что некоторым центрам придется сменить концепцию или даже собственников.

  • Как измерить отдачу от инвестиций в обучение (тематика: бизнес, финансы, экономика, учёба)
    Руководители служб персонала нередко оказываются между двух огней: с одной стороны, топы требуют повышать квалификацию сотрудников, с другой — оптимизировать затраты на обучение. Перед HR-менеджером встает задача, как показать директору, что предприятие не тратит лишних денег на подготовку и переподготовку кадров. Универсального решения проблемы не существует до сих пор.

  • Бывшие топ-менеджеры «Казановы» создадут собственную сеть (тематика: бизнес, финансы, экономика)
    На рынке интимных товаров Екатеринбурга появился четвертый игрок — бывшие топ-менеджеры сети «Казанова» открыли на прошлой неделе собственный магазин. Компаниям на этом рынке станет теснее — спрос на интимные товары в Екатеринбурге растет медленно.

  • «Динамит FM» поменяли на «Юмор» (тематика: бизнес, финансы, экономика, развлечения)

    С 1 апреля прекратило вещание радио «Динамит FM». Теперь на частоте 102.0 FM работает другая московская радиостанция — «Юмор FM». Новая радиостанция должна привлечь более широкую аудиторию, чем прежняя, и, как следствие, увеличить доходы сетевого партнера от рекламы. Эксперты пока затрудняются спрогнозировать, насколько успешным окажется проект с альтернативным музыкальному форматом вещания.



  • Роман Ковязин «Маруся Маркетинг» (тематика: бизнес, финансы, экономика)
    Педагог Роман Ковязин нашел себя, открыв школу рекламных агентов. Некоторые из них все еще работают на радио и телевидении. Сам Ковязин, будучи приверженцем горизонтальной карьеры, оттачивает свои способности на новых заказчиках рекламы. За тем, как он это делает, в один из дней марта наблюдала корреспондент «ДК».

  • В общепит приходит арт-формат (тематика: бизнес, финансы, экономика, товары услуги)

    ЗАО «Уралспецторг» (управляет сетью «Кофейня № 7») выйдет на рынок с форматом арт-кафе. Заведение станет вторым в Екатеринбурге арт-проектом, запускаемым в низком ценовом сегменте. Участники рынка подтверждают, что спрос на подобные заведения растет, но, по их мнению, демократичный общепит может быть рентабелен только в сетевом варианте.



>найти все статьи журнала Деловой квартал
смотреть выпуски: все | журнала Деловой квартал
 
Студия IT © 2006