Поиск статьи: 
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
РАЗДЕЛЫ
Главная
 
Статьи(352)
(лента)
 
Журналы(127)
(лента)
 
Выпуски(410)
(лента)
 
Издательства(38)
(лента)
 

Система
О системе
Написать письмо
Заявка на участие

 
ВЫПУСК №4, 2007 журнала Деловой квартал [все выпуски]
журнал Деловой квартал
выпуск №4, 2007
Статьи этого выпуска на сайте:
  • Коммерческие грузовики Isuzu потеснят Hyundai и «бычков» (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Получив в конце января официальное дилерство японской марки Isuzu, группа компаний «Восточный Ветер» намерена изменить расстановку сил на рынке коммерческого автотранспорта Екатеринбурга. Для этого нужно потеснить основного конкурента среди иностранных марок — Hyundai.



  • «Волчье логово» превратят в фитнес-клуб (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    «Волчье логово»1
    Тренировочный центр расформированной баскетбольной команды ЕВРАЗ переоборудуют в фитнес-клуб NRG Sport. В планах менеджмента клуба зайти в премиальный сегмент с помощью демпинговых цен. Эксперты уверены: своего потребителя NRG найдет. Однако они сомневаются в том, что клуб можно будет приравнять к VIP-заведению по качеству и ассортименту услуг.



  • У застройщиков отвели землеотводы (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Около 70 застройщиков Екатеринбурга могут лишиться площадок, на которые недооформлена землеотводная документация. Права более чем на 130 участков стали сомнительными после вступления в силу в начале года Федерального закона № 232 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ». Администрация города должна пустить все эти площадки с молотка.



  • «Дельта-План» будет считать наружку ежедневно (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Рекламное агентство «Дельта-План» объявило о запуске единой базы «Дельта-Outdoor» по учету наружной рекламы в Екатеринбурге. Компания намерена увеличить свою долю на рынке наружки в три раза. Эксперты считают, что программа не уникальна и подвергнется пиратскому копированию.



  • Михаил Лаховский
    Группа «Комос»
    Структурирующий воду
    (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Главная зубная боль любого изобретателя — как пристроить свои открытия, чтобы они работали на благо общества и давали прибыль. У Михаила Лаховского, имеющего более 20 патентов, такой проблемы нет. Едва ли не все изделия, что выпускает компания «Комплексное Оснащение» (сокращенно — «Комос»), — его изобретения.



  • Новости ДК (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    ФАС будет контролировать цены на топливо в Кольцово

    В парке «Авиапрада» появилось два самолета Boeing 737-500

    «Энергоджин» не справился

    Уральская промышленная компания построит логистический комплекс



  • Сомкнем ряды! (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    В России фармацевтический бизнес устроен так, что погоду на рынке делают национальные дистрибьюторы. Они диктуют условия аптечным сетям, хотя в других отраслях выполняют роль логистических посредников. Руководители местного сетевого ритейла уже предпринимали попытки объединить усилия для решения вопросов, затрагивающих общие интересы, однако намеченные цели не были достигнуты. Наверное, не все игроки осознают, как будут развиваться события.



  • Сотовые компании (тематика: бизнес, финансы, экономика)
    • Как изменилось потребление услуг сотовой связи?
    • Зачем операторам нужен телемаркетинг?
    • Насколько выгодно компаниям развивать дополнительные услуги?
    • Как связь нового поколения изменит рынок


  • Как вам работается с иностранцами? (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Российские бизнесмены уверены, что за рубежом их не любят. По данным PricewaterhouseCoopers, 67% руководителей крупнейших компаний мира при проведении международных сделок ожидают проблем из-за культурных различий. Екатеринбургские предприниматели, опрошенные «ДК», неприязнь со стороны иностранных партнеров не ощущают, но отличия в способах ведения бизнеса им заметны.



  • Медиахолдинг «Фактория» продается. (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    Александр Бисеров продает медиахолдинг «Фактория». Один из наиболее вероятных покупателей — издательская группа «АСТ» (Москва). Игроки рынка полагают, что после разрыва с типографией «Уральский рабочий» холдинг стал убыточным.



  • Челябинская сеть платежных терминалов заходит в Екатеринбург (тематика: бизнес, финансы, экономика)

    В марте в Екатеринбурге откроется филиал челябинской сети платежных терминалов CyberCity. Компания планирует работать по двум направлениям: продавать аппараты и создавать собственную сеть по приему платежей. Местные игроки считают, что появление «соседа» приведет к обострению конкуренции за место под терминал и увеличению арендной платы.



>найти все статьи журнала Деловой квартал
смотреть выпуски: все | журнала Деловой квартал
 
Студия IT © 2006