
№ 48 (март 2006)
все выпуски журнала
|
журнал Сомелье
|
тематика: культура, развлечения, туризм, еда и напитки |
издательство: ООО ИД Лукул
|
периодичность: 10 раз в год |
тираж: 15000 |
формат: А4 |
объём: 64-96 поло |
система распространения: через крупные супермаркеты, специализированные маг |
статей на сайте: 0 |
адрес редакции: 620014, г. Екатеринбург ул. 8 Марта 4, офис 439 |
телефон редакции: (343) 371-80-46, 378-07-42 |
web-сайт: www.le-sommelier.ru
|
e-mail: sommelier@analit.ur.
|
Регистрационный орган: Уральское тер упр Мин РФ по делам печати Регистрационный номер: Свидетельство ПИ № 11-193 |
|
Французское слово sommelier является обозначением профессии человека, который отвечает в ресторане за отбор и приобретение вин, их правильное хранения и, разумеется, представление их клиенту. Если упростить вино до виноматериала, то "сомилье" - это винный эрудит.
Журнал "СОМЕЛЬЕ" содержит статьи (интервью или репортажи) на гастрономическую тему и на темы, не имеющие отношения ни к вину, ни к еде, но всегда возникающие за трапезой в приятной компании.
Данное издание содержит рекламу спиртного, поэтому по закону о рекламе оно может распространятся только в местах продажи алкоголя. В свободной продаже и в подписке его нет именно по этой причине. Важно: район поиска "СОМЕЛЬЕ" ограничен только Екатеринбургом, Сургутом, Нижним Тагилом и Тюменью. Хотя, рассказывают, ценители привозят этот журнал и в другие города.
На сайте вы найдёте оперативную информацию обо всём, что связано с журналом, выдержки из публикаций, свободный доступ к которым м не запрещён законодательством.
Приятного путешествия в мир искушений вместе с "СОМЕЛЬЕ"
|
|
смотреть журналы/газеты: все
|